AS Fontaine Aviron - 172 avenue des Martyrs, 38000 GRENOBLE

Actualités

COMPÉTITION

Championnats de France Master - Juin 2019

Samedi 22 et dimanche 23 juin 2019, se déroulait à Vichy la première édition des championnats de France Master d’aviron. Près de 576 bateaux étaient présents et parmi eux, 2 de l’AS Fontaine Aviron. Le premier bateau du club à débuter la compétition était celui du 4 de couple homme, engagé dans la catégorie C (âge moyen 43 ans ou plus). Malgré une bonne course, le bateau n’a pas réussi à passer les séries qualificatives et termine 14ème sur 17 au classement général de leur catégorie.

Le lendemain, ce fut au tour du double de couple mixte d’entrer dans la compétition, la course qualificative fut gagnée haut la main avec une belle longueur de bateau d’avance sur leurs concurrents, le double termine donc 1er de leur série et leur temps de course leur permet de rejoindre la finale B. Malgré une très belle course lors de la finale, le double de l’AS Fontaine Aviron passe la ligne d’arrivée à la 5 ème position cependant cela leur permet de terminer avec une très belle 11 ème place au classement générale de leur catégorie sur 49 engagées.

Article paru dans le Dauphiné Libéré

4 de couple homme : (de gauche à droite) Clément ALAPETITE, Yves DELNONDEDIEU, Christophe CHOLLET, Thomas BEAUCHENE

Double de couple mixte : Solenne HAMON et Bernard ANDRE